昨日の晩ごはん。
昨夜は21時ごろに帰宅して、先日通販で買ったサラミを食べてみました。
どれにしようか迷ったんですが、フェリーノというヤツにしました。

赤ワインと嫁が作った厚揚げと大根の煮物とともに。
一切れ食べてみると、クセもなく食べやすく、なかなか美味しい♪
しかし、食べていくにつれ塩辛さがつらくなってきた…。っていうか、かなりしょっぱい!
この日はワインで流し込むようにして食べ切りましたが、そのまま食べるのはちょっと辛いな。
次回はちょっと工夫して食べてみよう。たとえば、混ぜご飯にして食べるとかね。
サラミで混ぜご飯!?と驚く人もいるでしょうが、結構いけると思います。
近いうちに実行してみますので、乞うご期待!
どれにしようか迷ったんですが、フェリーノというヤツにしました。

赤ワインと嫁が作った厚揚げと大根の煮物とともに。
一切れ食べてみると、クセもなく食べやすく、なかなか美味しい♪
しかし、食べていくにつれ塩辛さがつらくなってきた…。っていうか、かなりしょっぱい!
この日はワインで流し込むようにして食べ切りましたが、そのまま食べるのはちょっと辛いな。
次回はちょっと工夫して食べてみよう。たとえば、混ぜご飯にして食べるとかね。
サラミで混ぜご飯!?と驚く人もいるでしょうが、結構いけると思います。
近いうちに実行してみますので、乞うご期待!
スポンサーサイト
| h o m e |